HOY INVITO YO

HOY INVITO YO

RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

PRADOS, ISMA

$ 76,900.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-92981-46-5
Páginas:
176
Idioma:
Español
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$ 76,900.00
Añadir a favoritos

Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en su
punto? ¿Lograremos sorprenderles? Cocinar para los demás en una fecha señalada puede ser gratificante y estresante al
mismo tiempo. En hoy invito yo, Isma Prados pone a nuestro alcance un extenso repertorio de recetas para aprender a
disfrutar en la cocina y hacer disfrutar a nuestros invitados en la mesa. Ordenados según las estaciones del año,
fáciles de llevar a cabo y salpimentados con utilísimos datos, trucos y consejos, todos los platos de este libro se
elaboran con productos de mercado y con procesos profesionales adaptados a la cocina doméstica. Este libro es una
colección de buenas ideas para compartir con nuestros invitados el placer del buen comer y del buen cocinar.
Seguramente, el mejor regalo posible. Isma Prados A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placer
de dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió realmente a hacerlo y a disfrutar con ello. En
la televisión autonómica de Catalunya convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muy
gratificante. Sus recetas se publican, desde el año 2005, en la revista Lecturas, y esta primera recopilación es su
argumento definitivo para convencernos de que cocinar es un placer que debe ser compartido

Artículos relacionados

  • ENVOLTORIOS COLOMBIANOS (COCINA EN HOJAS)
    GAVIRIA ARBELÁEZ, CARLOS
    “En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al m...

    $ 97,000.00

  • CHONTADURO & COCO
    AMBROSIO,ANNAMARIA FILOMENA / GUERRERO ORTIZ, MARÍA ALEJANDRA / SALGADO SÁNCHEZ, ALEX FERNANDO / SOTELO DÍAZ, LUZ INDIRA / VERNOT, DIANA
    En el libro Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica se integran diferentes saberes: las artes culinarias; la cultura gastronómica, por medio de la descripción del origen de los productos y los desarrollos culturales, tanto para las prácticas de cultivo como para los usos de los frutos; y, desde la ciencia de alimentos, se definen los principales componentes que...

    $ 71,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...

    $ 85,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...

    $ 150,000.00

  • VEGANO SENCILLO
    SERANO, RITA
    * ¡Los platos veganos no tienen por qué ser complicados! * Rita Serano se basa en sus veinte años como vegana para demostrar lo increíblemente sencillo que resulta este tipo de alimentación. * Con un máximo de siete ingredientes por receta, Rita ha creado una colección de platos nutritivos y sabrosos que se convertirán en sus favoritos veganos. Y sin un solo ingrediente ultrap...

    $ 110,000.00

  • YOGA KITCHEN
    PARSONS, KIMBERLY
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús vegetarianos que le guiarán en un viaje tanto personal como espiritual por los chacras. Los hábitos que diariamente cultivará durante este plan interiorizarán la práctica del yoga y aumentarán su nivel de disciplina. Así mismo, su mente, su cuerpo y su alma se nutrirán cada d...

    $ 140,000.00