HOY INVITO YO

HOY INVITO YO

RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

PRADOS, ISMA

$ 76,900.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-92981-46-5
Páginas:
176
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$ 76,900.00
Añadir a favoritos

Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en su
punto? ¿Lograremos sorprenderles? Cocinar para los demás en una fecha señalada puede ser gratificante y estresante al
mismo tiempo. En hoy invito yo, Isma Prados pone a nuestro alcance un extenso repertorio de recetas para aprender a
disfrutar en la cocina y hacer disfrutar a nuestros invitados en la mesa. Ordenados según las estaciones del año,
fáciles de llevar a cabo y salpimentados con utilísimos datos, trucos y consejos, todos los platos de este libro se
elaboran con productos de mercado y con procesos profesionales adaptados a la cocina doméstica. Este libro es una
colección de buenas ideas para compartir con nuestros invitados el placer del buen comer y del buen cocinar.
Seguramente, el mejor regalo posible. Isma Prados A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placer
de dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió realmente a hacerlo y a disfrutar con ello. En
la televisión autonómica de Catalunya convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muy
gratificante. Sus recetas se publican, desde el año 2005, en la revista Lecturas, y esta primera recopilación es su
argumento definitivo para convencernos de que cocinar es un placer que debe ser compartido

Artículos relacionados

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    En stock

    $ 140,000.00

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos experimen...
    En stock

    $ 140,000.00

  • COOKING FOR YOUR KIDS
    STEIN, JOSHUA DAVID
    ¿Estás buscando recetas que gusten a toda la familia? Cooking for your kids te presenta una solución perfecta: 100 recetas ? desayunos, comidas, aperitivos, cenas y meriendas ? que proviene del repertorio casero de muchos de los grandes cocineros de todo el mundo. Cada receta se acompaña de anécdotas e historias del hogar de los chefs que intentan despertar el apetito y el inte...
    En stock

    $ 225,000.00

  • THE FAMILY MEAL (SIGNED COPY)
    ADRIÀ , FERRAN
    A new edition of the iconic chef Ferran Adrià's globally bestselling home-cooking book, published on the 10th anniversary of its first release – his first and only book for home cooksWhat does Ferran Adrià eat for dinner – and how did he feed the hard-working staff at his fabled elBulli, the first 'destination restaurant', nestled on the Mediterranean coast north of Barcelona? ...
    En stock

    $ 257,000.00

  • AUSTRALIA
    DOBSON ROSS
    Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los indígenas autóctonos de la isla con la increíble variedad de inmigrantes de casi todo el globo surge una cocina única que está lista para ser investigada. Además de la flora y fauna única de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de coci...
    En stock

    $ 285,000.00

  • THE ARABESQUE TABLE
    REEM KASSIS
    "The Arabesque Table is full to the brim with dishes which are rooted in tradition and at the same time creatively (and deliciously!) transcend it. It is wonderful!" - Yotam Ottolenghi"Refreshing is ...the best word to describe Ms. Kassis's book... The Arabesque Table zooms out, examining both the history and the evolution of Arab dishes, suggesting another, richer approach to ...
    En stock

    $ 225,000.00