HOY INVITO YO

HOY INVITO YO

RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

PRADOS, ISMA

$ 76,900.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-92981-46-5
Páginas:
176
Idioma:
Español
Encuadernación:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$ 76,900.00
Añadir a favoritos

Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en su
punto? ¿Lograremos sorprenderles? Cocinar para los demás en una fecha señalada puede ser gratificante y estresante al
mismo tiempo. En hoy invito yo, Isma Prados pone a nuestro alcance un extenso repertorio de recetas para aprender a
disfrutar en la cocina y hacer disfrutar a nuestros invitados en la mesa. Ordenados según las estaciones del año,
fáciles de llevar a cabo y salpimentados con utilísimos datos, trucos y consejos, todos los platos de este libro se
elaboran con productos de mercado y con procesos profesionales adaptados a la cocina doméstica. Este libro es una
colección de buenas ideas para compartir con nuestros invitados el placer del buen comer y del buen cocinar.
Seguramente, el mejor regalo posible. Isma Prados A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placer
de dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió realmente a hacerlo y a disfrutar con ello. En
la televisión autonómica de Catalunya convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muy
gratificante. Sus recetas se publican, desde el año 2005, en la revista Lecturas, y esta primera recopilación es su
argumento definitivo para convencernos de que cocinar es un placer que debe ser compartido

Artículos relacionados

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    En stock

    $ 129,000.00

  • LOS FERMENTADOS
    VERGÉS, MARTA
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    $ 75,000.00

  • LA ALCACHOFA
    VERGÉS, MARTA
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de el...
    En stock

    $ 75,000.00

  • EL AGUACATE
    VERGÉS, MARTA
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal...
    En stock

    $ 75,000.00

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    $ 53,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    $ 85,000.00