FOOD & DRINK INFOGRAPHICS. A VISUAL GUIDE TO CULINARY PLEASURES

FOOD & DRINK INFOGRAPHICS. A VISUAL GUIDE TO CULINARY PLEASURES

KLABIN, SIMONE / WIEDEMANN, JULIUS

$ 320,000.00
Editorial:
TASCHEN
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-8365-7251-4
Páginas:
464
Idioma:
Español
Cubierta:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 320,000.00
Añadir a favoritos

En pleno auge de la representación visual de datos, ninguna receta podía resultar más sabrosa que aquella que incluye el arte de la buena gastronomía. Este es el libro de cocina del futuro. Reúne las mejores infografías sobre todo aquello que se come, se bebe y se cocina, desde tablas de equivalencias con las cantidades a emplear en cócteles hasta recetas de galletas y trucos para planificar sin estrés una fiesta.Imprescindible para todo foodie del siglo XXI, esta es la guía culinaria más completa y visualmente atractiva. ¿Quiere conocer los secretos del sashimi? ¿Sabría preparar un filete a la parrilla para que quede perfecto? ¿Quiere dejar boquiabiertos a sus invitados con su propio dry martini? Food & Drink Infographics tiene todas las respuestas y los mejores gráficos gastronómicos, y le ofrece la solución a todas sus dudas de una forma animada, sencilla y fácil de recordar.Con infografías sobre todos los grupos de alimentos, desde granos y legumbres hasta frutas y verduras, pasando por pescados, carnes y aves de corral. Entre las recetas sugeridas encontrará sopas, bocadillos, tentempiés, dulces y los mejores aliños. Otras secciones tratan sobre la combinación de sabores, la cocina al horno, las bebidas, las herramientas y técnicas de cocina, el café y el té.El libro empieza con un prefacio del escritor gastronómico Michael Ruhlman, seguido por una visión história de la representación de los alimentos, sobre cómo y dónde hemos utilizado imágenes para preparar, servir y disfrutar de la comida y la bebida. Incluye desde el pan plano que aparece en los jeroglíficos egipcios hasta clásicos del siglo XIX como el libro Mrs Beeton's Book of Household Management. Preciso, elegante y lleno de recomendaciones útiles, Food & Drink Infographics reúne una deliciosa colección de infografías sobre todo aquello que se come y se bebe, así como trucos, técnicas y consejos indispensables para un día a día muy sabroso.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00