EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES

EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES

FRAGA BLANCO, ISABEL

$ 145,000.00
Editorial:
HERCULES DE EDICIONES S.A.
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-18966-62-0
Páginas:
216
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 145,000.00
Añadir a favoritos

Empanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recuerdos de infancia. Así, en estas páginas reúne desde empanadas tradicionales —como la de atún en conserva—, hasta elaboraciones más innovadoras —como las empanadas de costilla y salsa barbacoa o berenjena—, además de una rica variedad de masas, que convierten las posibilidades de combinación en infinitas.

Tampoco podían faltar en este libro los bizcochos. En este capítulo —que incluye las clásicas bicas gallegas—, encontramos otros manjares que tampoco faltan en casa de la autora, porque “no hay nada más delicioso que desayunar con un trozo de bizcocho casero”. Aquí degustaremos exquisiteces como la bica de cacao o el bizcochón gallego.

¿Y qué es eso de los ricos dulces? En esta parte están algunas de las delicias que más ha perfeccionado la autora, desde las rosquillas de toda la vida —pasando por roscones de migas tiernas y esponjosas— hasta tartas con las que lucirnos en cuestión de minutos.

Y es que, al igual que en Cocinando en casa, todas las recetas de este libro —acompañadas de preciosas fotografías— son preparaciones sencillas que cualquiera puede hacer.

Si leemos atentamente las recetas y vamos paso a paso, el éxito está asegurado.

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • LA CIENCIA Y LA COCINA
    MIGUEL CASTRO, MARTA / SANDOVAL HUERTAS, MARIO
    El chef Mario Sandoval aplica los consejos bioquímicos de Marta Miguel Castro a las recetas de sus platos. La ciencia ha entrado definitivamente en la cocina.La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al...
    En stock

    $ 66,000.00