EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

LILIANA BATTLE, STACEY TYZZER

$ 201,000.00
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-679-3551-6
Páginas:
208
Idioma:
Español
Traducción:
MACÍA ORIO, MARÍA CRISTINA
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 201,000.00
Añadir a favoritos

LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINO
REUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DE
RECETAS
La trilogía de El Padrino está considerada como una de
las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,
podrás preparar los platos para tu familia inspirados en
las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los
Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes
italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones
en el Nuevo Mundo. Con setenta y cinco recetas
auténticas de platos tan famosos como la ternera Marsala
('la mejor de Nueva York'), la salsa de Clemenza, y cómo
no, los Cannoli.
Ensalzando la lealtad, la familia y la tradición, esta obra nos
ofrece una nueva mirada a la legendaria trilogía. Este libro
de cocina temático, que incluye imágenes y citas de las películas,
es de lectura obligada para todos los fans de El Padrino,
sobre todo para aquellos con buen gusto culinario y
respeto para la familia.

Artículos relacionados

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos.En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimie...
    En stock

    $ 107,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LAS 3 FASES
    RAUSCH, JORGE / ESCOBAR, MARCELA
    En estas Tres fases, tanto la reconocida nutrióloga Marcela Escobar, como el conocido chef Jorge Rausch, nos llevan a través de su experiencia personal por encontrar el peso ideal (luego de una búsqueda ardua por parte de ambos para mejorar su salud), y en donde ellos han encontrado con éxito la eficacia del método que en este libro se ofrece al lector. A partir de 42 deliciosa...
    En stock

    $ 59,900.00

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    MARCOS GRANDA
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    $ 385,000.00