EL GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE

EL GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE

100 RECETAS SALUDABLES, DELICIOSAS Y SENCILLAS

PASTER, EMILY

$ 83,000.00
Editorial:
LIBRERO
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-1154-033-9
Páginas:
176
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 83,000.00
Añadir a favoritos

La escritora de libros de cocina y bloguera Emily Paster ha puesto a prueba todo tipo de modelos de freidoras de aire y se ha convertido tanto en una experta en la fritura con aire como en una gran aficionada a este pra´ctico electrodome´stico. Ha descubierto que no solo sirve para frei´r hasta decir basta, sino tambie´n para asar, cocer, sellar, caramelizar y mucho ma´s. A trave´s de estas 100 recetas innnovadoras, apetecibles e increi´blemente creativas, Emily presenta todo un mundo de posibilidades para aprovechar al ma´ximo nuestra freidora de aire.
El libro incluye:
Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimientos puesto que apenas precisan aceite.Ejemplosdequelosmejoresplatosdetodoelmundo,desde las Costillas de cerdo con salsa teriyaki y la Tilapia con costra de pacanas hasta los Pimientos rellenos a la siciliana y el Pollo General Tso, pueden hacerse en este aparato.
Consejos infalibles para el uso y el mantenimiento de la freidora de aire.
Capi´tulos especiales de desayunos y brunches; entrantes, tapas y aperitivos, e incluso postres, con recetas como los Do´nuts de limo´n y lavanda o los Profiteroles.

Artículos relacionados

  • QUÉ DIRÍA CARMIÑA
    VILLEGAS, CARMIÑA
    En estas páginas, Carmiña Villegas, referente del arte de la buena mesa, te comparte sus mejores consejos para crear mesas con encanto, sorprender a tus invitados y generar momentos inolvidables en casa, sin importar la ocasión, Desde un desayuno íntimo hasta una cena elegante, cada encuentro puede convertirse en una celebración de buen gusto, calidez y estilo, Con ideas prácti...
    En stock

    $ 69,000.00

  • RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuentos de los hermanos Grimm.Recetas de los hermanos Grimm reúne una sabrosa gama de platos que capturan la magia del mundo de los cuentos de hadas, adaptados y reimaginados para la cocina actual. Desde l...
    En stock

    $ 139,000.00

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00