EITHER/OR

EITHER/OR

BATUMAN, ELIF

$ 72,000.00
Editorial:
DOUBLEDAY
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-0-593-65489-7
Páginas:
360
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 72,000.00
Añadir a favoritos

Selin is the luckiest person in her family: the only one who was born in America and got to go to Harvard. Now it's her second year, 1996, and Selin knows she has to make it count. The first order of business: to figure out the meaning of everything that happened over the summer. Why did Selin's elusive crush, Ivan, find her that job in the Hungarian countryside? What was up with all those other people in the Hungarian countryside? Why is Ivan's ex-girlfriend now trying to get in touch with her? On the plus side, her life feels like the plot of an exciting novel. On the other hand, why do so many novels have crazy, abandoned women in them? How does one live a life as interesting as a novel-a life worthy of becoming a novel-without becoming a crazy, abandoned woman oneself?

Guided by her literature syllabus and by her more worldly and confident peers, Selin reaches certain conclusions about the universal importance of parties, alcohol, and sex, and resolves to execute them in practice - no matter the cost. Next on the list: international travel.

Unfolding with the propulsive logic and intensity of youth, Either / Or is a landmark novel by one of our most brilliant writers. Hilarious, revelatory, and unforgettable, its gripping narrative will confront you with searching questions that persist long after the last page.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00