Una guía visual y fácil de entender del mundo de los alimentos, que explica la nutrición y el proceso biológico detrás de comer diferentes alimentos y sus efectos en el cuerpo humano. Una guía visual fácil de entender sobre la alimentación y la nutrición. Un nutricionista en un libro que explica conceptos clave sobre los alimentos y lo que los hace buenos o malos para usted, How Food Works da vida a la ciencia de los alimentos. A través de un enfoque altamente visual que utiliza infografías audaces, explore lo bueno, lo malo, lo confuso y el mundo de moda de la comida. Descubra qué es un antioxidante, descubra qué le hace un superalimento a su cuerpo y aprenda por qué es peligroso recalentar el arroz. Cubre una amplia variedad de temas, desde la dieta hasta la intolerancia al gluten, How Food Works desacredita los mitos alimentarios comunes, explica la nutrición, cubre los grupos de alimentos y analiza los alimentos orgánicos versus los procesados. Siga la historia de la producción de alimentos y la agricultura en libertad, cómo se transportan los alimentos y qué significa realmente vender por fechas. How Food Works es una guía completamente completa que ayudará a los lectores a comprender los efectos biológicos subyacentes de los alimentos cotidianos a través de una evaluación científica, revelando los poderes de diferentes tipos de alimentos y bebida