COCINA VEGETARIANA EN UNOS MINUTOS

COCINA VEGETARIANA EN UNOS MINUTOS

VARIOS AUTORES

$ 46,000.00
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2005
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-305-4273-4
Páginas:
96
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas
Colección:
GENERICA

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 46,000.00
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    En stock

    $ 198,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
    BAU, FRÉDÉRIC / ÉCOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHO
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (m...
    En stock

    $ 150,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta la...
    En stock

    $ 90,000.00

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    En stock

    $ 129,000.00

  • EL AGUACATE
    VERGÉS, MARTA
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal...
    En stock

    $ 75,000.00

  • LOS FERMENTADOS
    VERGÉS, MARTA
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    $ 75,000.00

Otros libros del autor

  • 100 % MARVEL VENENO. PLANETA DE SIMBIONTES
    VARIOS AUTORES
    ¡Los noventa toman tu biblioteca! Temiendo la creciente influencia de su otro yo, Eddie Brock da el paso drástico de separarse del simbionte. ¡Pero el resultado es una invasión a gran escala de la tierra por parte de su raza alienígena! A medida que se toman más y más humanos como anfitriones, Eddie debe formar equipo con Spiderman y la araña Escarlata para salvar la tierra de ...
    En stock

    $ 116,000.00

  • GUÍA COMPLETA DE DIBUJO. FIGURA HUMANA (EJERCICIOS)
    VARIOS AUTORES
    * Una obra completa y didáctica con ejercicios para aprender a dibujar la figura humana, de una forma rápida, segura y correcta. * Los ejercicios le ayudarán a dibujar con agilidad emocionantes retratos de niños y jóvenes, hombres, y mujeres, así como personas en reposo y en movimiento y desnudos interesantes. * De una forma paulatina, los principiantes y los niveles más avanza...
    En stock

    $ 54,000.00

  • NARRAR UN CONTINENTE INACABADO
    VARIOS AUTORES
    En América Latina, la crónica ha hecho los grandes registros de las guerras,sobre todo las intestinas, esas que se empatan unas con otras, se solapan, seinician y terminan casi de modo imperceptible o no terminan. Aun así la mayorguerra, nuestra gran guerra, es la cotidiana, la que se reedita cada día alsalir el sol y se perpetúa con el rebusque, con la sorprendente capacidad d...
    En stock

    $ 39,000.00

  • OMR
    VARIOS AUTORES
    Cuando en 1983 Jaime Riestra y Patricia Ortiz Monasterio fundaron una galería de arte en su casa en la Ciudad de México, poco imaginaban que en unos años la galería OMR se convertiría en una de las principales influencias de las artes en México y en Latinoamérica. Desde 1984, y ya en su sede de la colonia Roma, la OMR ha sido pionera en exhibir e internacionalizar el arte conte...
    En stock

    $ 149,000.00

  • XENOMÓRFICA NÚMERO 1
    VARIOS AUTORES
    CONTENIDOS: 1. «RITMO ALIEN», de Amy Ireland. 2. «HACIA COSMOLOGÍAS POST ANTROPOCÉNTRICAS», de Patricia Reed. 3. «POSTHUMANISMO Y TRANSHUMANISMO: DIFERENCIAS Y RELACIONES», de Francesca Ferrando. 4. «YO, NEANDERTAL (POBLE SEC, OCTUBRE DE 2039)», de Colectivo juan de madre. 5. «¿QUIÉN TEME A LA HIPERSTICIÓN (DE IZQUIERDAS)?», de Armen Avanessian y Anke Hennig. 6. «LA ZONA Y EL ...
    En stock

    $ 72,000.00

  • OBRAS MAESTRAS DE LA KUNSTHALLE BREMEN.
    VARIOS AUTORES
    Un cuidada selección del trabajo del artista procedente de su colección Kunsthalle Bremen centrada principalmente en Francia y Alemania desde el s.XIX hasta mediados del s.XX. ...
    En stock

    $ 163,000.00