ATLAS ILUSTRADO DE LICORES Y CÓCTELES

ATLAS ILUSTRADO DE LICORES Y CÓCTELES

MONTORO, JORGE

$ 99,000.00
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-677-2639-8
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Cartoné
Colección:
GENERICA

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 99,000.00
Añadir a favoritos

Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro le mostramos algunas de ellas. Con cada cóctel, junto a sus ingredientes, modo de prepararlo y presentación, se incluye la recomendación de una película y una melodía para ver y escuchar disfrutando del cóctel.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • HISTORIA DE LAS MONEDAS. DESDE LA PREHISTORIA A LA ACTUALIDAD
    MONTORO, JORGE
    Este libro hace un repaso de la historia de las monedas, desde las primeras piezas lidias y chinas hasta la actualidad, incluidas monedas occidentales, árabes y africanas, con especial hincapié en las monedas españolas a lo largo de la historia hasta el euro y las criptomonedas. No se trata de un catálogo sino de narrar la fascinante historia que ha unido al hombre y a la moned...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ESPECIAS Y PLANTAS AROMÁTICAS: HISTORIA, USO Y PROPIEDADES
    MONTORO, JORGE
    "Las especias han jugado un papel capital en la historia de la humanidad y encontramos su rastro no solo en la cocina, sino también como motor de descubrimientos geográficos, desarrollo de imperios, costumbres tribales y hasta en la religión, la antropología, y el arte. Pero ¿qué es una especia? ¿De dónde vienen? ¿Qué sabor tienen?, ¿cómo se utilizan? Este libro acerca al lecto...
    Agotado

    $ 99,000.00

  • EL CUERPO HUMANO
    MONTORO, JORGE
    El cuerpo es una máquina perfecta y compleja, y los niños y jóvenes desean conocer de manera clara y asequible la función que desempeña cada uno de sus componentes y la misión de sus órganos y sistemas. Por medio de ilustraciones se ponen a su alcance las más avanzadas explicaciones sobre el funcionamiento cuerpo humano. ...
    Agotado

    $ 98,000.00

  • EXPLORA. LA ASTRONOMÍA
    MONTORO, JORGE
    Este libro responde a tus preguntas sobre el universo: ¿por qué nos presenta siempre la Luna la misma cara?, ¿qué diferencia a un asteroide de un meteorito?, ¿de qué está hecha la cola de los cometas?, ¿pueden morir las estrellas?, ¿qué es la carrera espacial?, ¿cómo es la Estación Espacial Internacional? Además, incluye una descripción de los planetas del sistema solar, con cu...
    Agotado

    $ 118,000.00