SMARTFOOD. LA REVOLUCIÓN DE LA NUEVA PIRÁMIDE ALIMENTICIA

SMARTFOOD. LA REVOLUCIÓN DE LA NUEVA PIRÁMIDE ALIMENTICIA

LA REVOLUCION DE LA NUEVA PIRAMIDE ALIMENTICIA

VILLLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

$ 76,000.00
Editorial:
ARCOPRESS
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16002-44-3
Páginas:
224
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 76,000.00
Añadir a favoritos

Una nueva e inteligente forma de comer, de vivir y de mantenernos en un excelente estado de salud, que comienza por la selección de unos alimentos y la exclusión de otros, por la inclusión de ciertas pautas saludables en el estilo de vida que tienen en cuenta el presente y el futuro, y que anima a acercarse de nuevo a las cocinas para disfrutar de nuevo de comidas auténticas.

Smartfood representa una forma nueva de integrar la comida en nuestra vida, una comida que es nuestro combustible pero también nuestro más íntimo componente: el que nos hace estar sanos o enfermos, incluso felices o entristecidos. SmartFood es también un conjunto de fórmulas para una vida mejor que propone retomar algunas costumbres perdidas, apoyarse en lo mejor de las nuevas técnicas y de la tecnología, incluso realizar algunas modificaciones en la pirámide alimentaria tradicional, incluyendo el sueño como factor regenerador que completa el ciclo vital
con los alimentos y el ejercicio. Además, anima a estimular a la industria y a la restauración a realizar algunos cambios que resultan imprescindibles hoy por hoy. SmartFood defiende la selección inteligente de los productos simples y de gran calidad, la vuelta a una alimentación cuidada y alejada de comidas rápidas y preelaboradas hacia un estilo de vida a medida del ser humano. Y defiende unas tesis en las que imperan la lógica, el conocimiento y la sensatez. Y es que en alimentación, en salud, no existen los milagros, pero si es posible que con los cuidados que propone, con los buenos productos y la aplicación de unas técnicas y hábitos concretos y reales, se pueda disfrutar de una vida más larga y de mejor calidad.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...
    En stock

    $ 119,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00