REPOSTERIA Y PANADERIA

REPOSTERIA Y PANADERIA

Editorial:
PARRAGON
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-1-5270-0471-9
Idioma:
Español

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$19,900.00
Añadir a la cesta

Este libro le permitirá disfrutar de lo lindo mientras cocina. La prestación clara y sencilla de las recetas y las magníficas fotografías que se ofrecen harán que su tarea sea fácil y entretenida. Imprescindible para todo amante del arte culinario, este práctico volumen lo guiará con seguridad durante este singular trayecto: desde el principio, al reunir todos los ingredientes ante de empezar a cocinar, hasta el final, con la sugerencia de la presentación del plato terminado. Ya sea un principiante en la cocina o bien un gran experto, con este libro podrá sorprender a sus seres queridos con irresistibles pasteles, galletas y otros dulces, así como originales panes. ¡Y es que no hay nada mejor que una rica tarta recién horneada!

Otros libros del autor