PASTELES SIN HORNO

PASTELES SIN HORNO

30 PROPUESTAS VEGANAS, SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN

FARROW, JOANNA

$ 60,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16138-80-7
Páginas:
64
Idioma:
Español
Traducción:
RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
Cubierta:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 60,000.00
Añadir a favoritos

Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas destruye muchas de las enzimas que ayudan a realizar la digestión, de modo que los alimentos crudos son más sencillos de digerir por parte del organismo. Al ingerir los alimentos crudos, se aprovecha todo el poder nutricional de cada ingrediente y se sabe exactamente qué vitaminas y qué minerales son los que su cuerpo digiere.

Cuando uno conserva la energía de los alimentos, toda esa energía pasa a su organismo. Los seguidores de esta dieta aseguran que se sienten más energéticos y, sin duda, evitan la sensación de hinchazón y de letargia que a menudo sigue a una comida cocinada.

Artículos relacionados

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos.En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimie...
    En stock

    $ 107,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • LAS 3 FASES
    RAUSCH, JORGE / ESCOBAR, MARCELA
    En estas Tres fases, tanto la reconocida nutrióloga Marcela Escobar, como el conocido chef Jorge Rausch, nos llevan a través de su experiencia personal por encontrar el peso ideal (luego de una búsqueda ardua por parte de ambos para mejorar su salud), y en donde ellos han encontrado con éxito la eficacia del método que en este libro se ofrece al lector. A partir de 42 deliciosa...
    En stock

    $ 59,900.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil --alma mater y jefe de pastelería de ...
    En stock

    $ 460,000.00

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    FARROW, JOANNA
    Inspirado en las películas de Harry Potter, este libro contiene 45 recetas acompañadas de magníficas fotografías, y es una obra que todos los seguidores de la saga querrán tener.Sus deliciosas recetas, desde los pasteles de calabaza hasta los muffins de búhos salados, pasando por las espectrogafas de Luna o el castillo de Hogwarts de pan de jengibre, cautivarán tus sentidos.Inv...
    En stock

    $ 129,000.00

  • 200 RECETAS DE PAN
    FARROW, JOANNA
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...
    Agotado

    $ 20,000.00

  • 200 RECETAS PARA GUISOS
    FARROW, JOANNA
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...
    Agotado

    $ 20,000.00