MALOS TRAGOS

MALOS TRAGOS. SURTIDO DE CORTES SELECTOSM VÍSCERAS, SOBRAS Y HUESOS APROVECHAB

Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-7901-108-6
Páginas:
288
Idioma:
Español
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$74,900.00

Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido sobre sus años de cocina y viajes. Ordenada según los gustos básicos salado, dulce, ácido, amargo y umami un término japonés para un gusto que desafía cualquier descripción, esta colección de anécdotas nos muestra el buen paladar de Bourdain, su gran sentido de la aventura y su buena escritura. Es este un caldo bien sazonado de historias sinceras, a menudo escandalosas, sobre sus aventuras y desventuras por todo el mundo. Gorroneando una anguila en las calles de Hanoi, revelando los aspectos más poco glamurosos de hacer televisión, hablando con un activista de comida crudívora o confesando un complejo de culpa por matar una langosta, Bourdain está más divertido que nunca.Malos tragos, recopilación de textos periodísticos y divulgativos no incluidos en antologías anteriores, junto con algunos materiales inéditos, es un guiso ameno, descarnado e irreverente para admiradores y neófitos.

Otros libros del autor