LOS SABORES DE LA CASA

LOS SABORES DE LA CASA

RECETAS DE LEONOR SANTA MARIA DE RODRIGUEZ

SANTA MARIA DE RODRIGUEZ,LEONOR

$ 74,000.00
Editorial:
TRAGALUZ
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-8562-37-7
Páginas:
192
Idioma:
Español

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 74,000.00
Añadir a favoritos

"Ahora les diré el quid, el secreto del arte de cocinar, y de todo arte: se trata del amor con que se hace, del gusto de contemplar a quienes se quiere y de tener pequeñas y grandes sorpresas en todas las expresiones de la vida. La mesa es, entonces, un centro gravitacional de la vida de familia y el lugar discreto donde se puede cuidar muy bien a cada uno".

Cipriano Rodríguez Santa María



Cada capítulo de este libro se inicia con reglas de oro que contienen orientaciones relacionadas con los diferentes tipos de recetas. Se incluyen claves y trucos derivados de años de práctica.

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    En stock

    $ 198,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
    BAU, FRÉDÉRIC / ÉCOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHO
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (m...
    En stock

    $ 150,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta la...
    En stock

    $ 90,000.00

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    En stock

    $ 129,000.00

  • LA ALCACHOFA
    VERGÉS, MARTA
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de el...
    En stock

    $ 75,000.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne. Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir goti...
    En stock

    $ 92,000.00

Otros libros del autor

  • LOS SABORES DE LA CASA
    SANTA MARIA DE RODRIGUEZ,LEONOR
    «Ahora les diré el quid, el secreto del arte de cocinar, y de todo arte: se trata del amor con que se hace, del gusto de contemplar a quienes se quiere y de tener pequeñas y grandes sorpresas en todas las expresiones de la vida. La mesa es, entonces, un centro gravitacional de la vida de familia y el lugar discreto donde se puede cuidar muy bien a cada uno».Cipriano Rodríguez S...
    En stock

    $ 50,000.00