LA MIA ITALIA

LA MIA ITALIA

MARTIN, SERGIO

$ 129,000.00
Editorial:
MNR EDICIONES
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-8978-20-8
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 129,000.00
Añadir a favoritos

¡La mía italia!. Por Sergio Martín. Editado por mnr. Ediciones. Bajo la dirección de María Lía Neira. Un libro que es absolutamente maravilloso. Un viaje por Italia, recorriendo y admirando sus paisajes y deleitándose con la variada, espléndida y deliciosa gastronomía de uno de los países de Europa donde mejor se come. Sus mercados típicos, sus pintorescos pueblos, su gente, generosa, alegre y divertida; sus viñedos, con esos vinos que deleitan el alma y alegran el corazón. Y todo esto ilustrado con unas fotografías que son cada una de ellas, una verdadera obra de arte. Donde se muestran en detalle, cada uno de los platos, cuyas recetas, muy bien explicadas acompañan las fotos, y nos acercan a la posibilidad de que nosotros podamos hacer estos manjares en nuestros hogares. Para que por lo menos, tengamos una idea del placer que es comer en Italia. Sergio, el chef de ese templo de la buena cocina, que es el restaurante la divina comedia, nos sirve de cicerone, contándonos las experiencias de su viaje. La historia de ciertas bodegas de vinos, los secretos de encantadores restaurantes. ¡Qué gran regalo es este libro para las navidades!. Un regalo que compartiremos con nuestros seres queridos, cada vez que los invitemos a paladear los platos de la cocina italiana. Un libro bellamente editado. Una joya bibliográfica.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • LOVE IS A PINK CAKE
    PTAK, CLAIRE
    One of WBUR Here & Now's Best Cookbook of 2023London’s East End meets Northern California in 75 indulgent bakes from the author of The Violet Bakery Cookbook.Renowned for the wedding cake she created for Prince Harry and Meghan Markle, Claire Ptak knows there’s nothing like a cake when it comes to expressions and celebrations of love. A Chez Panisse alum, Ptak is a Northern Cal...
    En stock

    $ 219,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00