LA COCINA

LA COCINA

BERASATAGUI, MARTÍN / GIRARD, SYLVIE / LONGUÉPÉE, FREDÉRIQUÉ / SERRET, BLANDINE

$ 129,000.00
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-8016-574-7
Páginas:
448
Idioma:
Español
Traducción:
SALA ROSE, ROSA
Cubierta:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 129,000.00
Añadir a favoritos

«La Cocina» de Larousse contiene:

- Más de 1000 recetas para todos los gustos
- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...
- Técnicas de elaboración con explicaciones ilustradas paso a paso
- Calendario gastronómico de 48 recetas inspiradas en la mejor tradición española y adaptadas al siglo XXI
- Más de 500 fotografías con explicaciones precisas y amenas

Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela

Con prólogo de Martín Berasategui

Artículos relacionados

  • HALF BAKED HARVEST EVERY DAY
    TIEGHAN GERARD
    ABOUT HALF BAKED HARVEST EVERY DAY#1 NEW YORK TIMES BESTSELLER • More than 120 all-new recipes that will leave everyone feeling good, from crowd-pleasers with a healthier twist to family favorites you can rely on every day—from the New York Times bestselling author of Half Baked Harvest Super Simple.Balanced. Bold. Beautiful.The millions of fans of the Half Baked Harvest blog a...
    En stock

    $ 183,000.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00