GRAN LIBRO DEL GUAYABO

GRAN LIBRO DEL GUAYABO

NOWICKI PAWEL

$ 60,000.00
Editorial:
EDICIONES HEDERIETA
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-46-3730-7
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 60,000.00
Añadir a favoritos


La historia del guayabo era lo bastante vieja cuando el bíblico Noé padeció la suya, tras una noche de placeres olvidados y favores infinitos proporcionados por el alcohol y su uso consentido. El nuevo e inclasificable libro de Pawel Nowicki, Gran Libro del Guayabo, deja de lado cualquier atavismo derivado de la tradición moral y de las actitudes actuales ante la bebida, para derribar, una a una, supersticiones tales como que el guayabo es consecuencia del abuso del alcohol o que la zozobra y los dolores de su evaporación cohiban a alguien de su consumo.
Consciente del hecho comprobable de que millones de hombres y mujeres en el mundo van cada día al trabajo bajo los efectos de la resaca, el autor procede con estilo directo y sentido práctico a la revisión imparcial de los remedios accesibles en el escaparate de la farmacia, para a continuación ofrecernos una gran cantidad de recetas y tratamientos caseros que ayudan a aliviar, con dignidad y con gracia, las desiguales consecuencias de la embriaguez húmeda.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...
    En stock

    $ 119,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00

Otros libros del autor

  • SUPERSTICIONES TEATRALES.
    NOWICKI PAWEL
    Las supersticiones teatrales, los convencionalismos y otros prejuicios resume la particular mirada de Pawel sobre el teatro y nos ayuda a contextualizar, y desacralizar algunos hitos escénicos. El maestro Pawel Nowicki es, ante todo, un iconoclasta; después de leerlas nos queda la impresión de que no queda títere con cabeza, incluso si se trata de personajes tan venerables como...
    En stock

    $ 56,000.00