GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE

GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE

DUCASSE, ALAIN

$ 949,900.00
Editorial:
AKAL
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-460-4217-4
Páginas:
1136
Idioma:
Español
Traducción:
GALLEGOS, EMMA
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 949,900.00
Añadir a favoritos

Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimiento de alta cocina al bistrot, pasando por el mestizaje de productos de los restaurantes Spoon, las recetas de las posadas del sur de Francia, sin olvidar las de su panadería-tienda de comestibles…

Artículos relacionados

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 215,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    $ 300,000.00

Otros libros del autor

  • BISTRO
    DUCASSE, ALAIN
    Bistro: Classic French Comfort FoodWritten by Alain DucasseFrom the world’s most preeminent French chef comes an all-new collection of hearty, homey bistro recipes.Alain Ducasse, iconic chef and author of Simple Nature, presents a collection of recipes from his worldwide network of French bistros—Allard (in Paris), Aux Lyonnais (Paris), and Benoît (Paris, New York, and Tokyo). ...
    Agotado

    $ 91,000.00

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE. MEDITERRÁNEO
    DUCASSE, ALAIN
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaborador...
    Agotado

    $ 840,900.00