GINEBRA. LA ORIGINAL

GINEBRA. LA ORIGINAL

EL ARTE Y LA ELABORACIÓN DE 300 DESTILADOS

A.A.V.V.

$ 120,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16138-74-6
Páginas:
224
Idioma:
Español
Traducción:
RODRIGUEZ ARIAS, ALFONSO
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 120,000.00
Añadir a favoritos

Ginebra es la guía perfecta de la revolución global que experimenta la ginebra artesanal: reúne lo más destacado de la historia del destilado y el modo en el que los productores actuales de bebidas artesanales han transformado los conceptos de lo que puede y debe ser la ginebra.

Artículos relacionados

  • HALF BAKED HARVEST EVERY DAY
    TIEGHAN GERARD
    ABOUT HALF BAKED HARVEST EVERY DAY#1 NEW YORK TIMES BESTSELLER • More than 120 all-new recipes that will leave everyone feeling good, from crowd-pleasers with a healthier twist to family favorites you can rely on every day—from the New York Times bestselling author of Half Baked Harvest Super Simple.Balanced. Bold. Beautiful.The millions of fans of the Half Baked Harvest blog a...
    En stock

    $ 183,000.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

Otros libros del autor

  • M.C. ESCHER. ESTAMPAS Y DIBUJOS
    A.A.V.V.
    Con sus escaleras imposibles o sus mosaicos hechos de pájaros, el artista holandés M.C. Escher (1898-1972) creó un lenguaje gráfico único de rompecabezas, patrones singulares y pautas matemáticas. Denso, complejo y construido sobre principios intrincados, su trabajo, decorativo y lúdico al mismo tiempo, juega continuamente con las ilusiones ópticas y las limitaciones de la perc...
    En stock

    $ 99,000.00

  • VAMPIROS. DRÁCULA Y OTROS RELATOS SANGRIENTOS (3 VOLÚMENES)
    A.A.V.V.
    El vampiro es un mito universal y atemporal que representa los impulsos e instintos humanos reprimidos más primitivos. Es el lado salvaje del hombre y por tanto está en continuo conflicto con el lado social y religioso. En la literatura del siglo xviii, el vampiro es ante todo la manifestación del deseo sexual, un hambre prohibida, imposible de apagar, que ninguna moralidad pue...
    En stock

    $ 285,000.00

  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE PLANTAS MEDICINALES
    A.A.V.V.
    A la pregunta de un sabio medieval sobre qué era una ?buena hierba?, el emperador Carlomagno respondió: ?La amiga del médico, la apreciada por el cocinero?. En este libro encontrará una detallada descripción de 318 especies de plantas medicinales, con consejos para su recolección y aplicaciones. Y en la segunda parte hallará completas fichas de 46 especies de plantas aromáticas...
    Agotado

    $ 55,000.00