EXQUISITO ARROZ

EXQUISITO ARROZ

MÁS DE 70 RECETAS VERSÁTILES E INNOVADORAS PARA CONVERTIR EL ARROZ EN EL CENTRO

KYDD, EMILY

$ 75,000.00
Editorial:
ELFOS EDICIONES
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16965-81-6
Páginas:
176
Idioma:
Español
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 75,000.00
Añadir a favoritos

Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arroz con bayas de verano). Los benefi cios para la salud del arroz son impresionantes. Es bajo en calorías y grasas, y es una buena fuente de nutrientes esenciales.
Algunos arroces, predominantemente las variedades integrales, son ricos en proteínas, fi bra y antioxidantes. ¡Convierta al arroz en el centro de su cocina!

Artículos relacionados

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...

    $ 129,000.00

  • ENVOLTORIOS COLOMBIANOS (COCINA EN HOJAS)
    GAVIRIA ARBELÁEZ, CARLOS
    “En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al m...

    $ 97,000.00

  • CHONTADURO & COCO
    AMBROSIO,ANNAMARIA FILOMENA / GUERRERO ORTIZ, MARÍA ALEJANDRA / SALGADO SÁNCHEZ, ALEX FERNANDO / SOTELO DÍAZ, LUZ INDIRA / VERNOT, DIANA
    En el libro Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica se integran diferentes saberes: las artes culinarias; la cultura gastronómica, por medio de la descripción del origen de los productos y los desarrollos culturales, tanto para las prácticas de cultivo como para los usos de los frutos; y, desde la ciencia de alimentos, se definen los principales componentes que...

    $ 71,000.00

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...

    $ 53,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...

    $ 85,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...

    $ 150,000.00

Otros libros del autor

  • EXQUISITAS TOSTADAS
    KYDD, EMILY
    * La comida rápida por excelencia: en todo el mundo, los amantes de la comida tuestan pan de masa fermentada, de espelta o de centeno y lo cargan con exquisitas delicias para preparar comidas sencillas y saciantes. * Desde las tostadas para el desayuno, como la crema de chocolate con queso, las tostadas para el almuerzo, como la de aguacate, tahini y garbanzos tostados, o las t...

    $ 78,000.00