ELABORACION PROPIA

ELABORACION PROPIA

HAZ TU PROPIA CERVEZA, VINO, SIDRA Y OTRAS BEBIDAS CASERAS

MOYLE, NICK / HOOD, RICHARD

$ 79,000.00
Editorial:
H.F ULLMANN
Año de edición:
2016
Materia
Licores y bebidas
ISBN:
978-3-8480-0958-9
Idioma:
Español
Cubierta:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 79,000.00
Añadir a favoritos

Los ingleses Nick Moyle y Richard Hood, o The Two Thirsty Gardeners («los dos jardineros sedientos»), tal como se llaman a sí mismos, aúnan en "Elaboración propia" sus dos pasiones: las bebidas alcohólicas y la jardinería.
Con 70 originales recetas, muestran que la producción casera de bebidas alcohólicas no tiene por qué ser complicada, llevar mucho tiempo ni resultar cara. A partir de frutas de su propio jardín obtienen, como por arte de magia, fantásticas bebidas tales como cerveza de ortigas o licor de ruibarbo y vainilla.
Esta obra presenta los métodos más destacados para la elaboración propia de vino, cerveza, licores y otras bebidas.A lo largo de sus páginas, los autores destierran muchos mitos y llevan a cabo insólitos experimentos, acercando así al lector, paso a paso, el arte de la fermentación.?

Artículos relacionados

  • LOS MEJORES VINOS DEL MUNDO
    GARCÍA PETIT, ÀNGEL
    Si alguien tiene interés o curiosidad en echar un vistazo a los vinos que se elaboran en los distintos lugares del mundo y quiere tener unas pequeñas nociones sobre las zonas vinícolas mundiales, ha elegido el libro adecuado. Está pensado para las personas que, siendo consumidoras de vino, quieren ir un poco más allá de los vinos a los que están habituados y quieren descubrir a...
    En stock

    $ 130,000.00

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 89,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    En stock

    $ 115,000.00

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    $ 89,000.00

  • WHISKY
    MACLEAN, CHARLES
    Este amplio y evocativo compendio fotográfico describe las 50 destilerías más destacadas de Escocia. Se trata de una aportación única a la literatura sobre el whisky escocés con textos del mayor experto del mundo de esta bebida, Charles Maclean es autor de diez libros, dos de los cuales fueron candidatos a los premios Glenfiddich. ...
    En stock

    $ 149,000.00

  • DALÍ. LOS VINOS DE GALA
    DALI, SALVADOR
    Continuación del exitoso libro de cocina de Salvador Dalí Les dîners de Gala, en esta guía deliciosamente excéntrica el maestro del surrealismo comparte su pasión por el regalo de los dioses. El libro explora los muchos mitos de la uva a través de sensuales y subversivos textos y trabajos del artista, siempre fiel a su máxima: ´Un verdadero entendido no bebe vino, saborea sus s...
    En stock

    $ 359,000.00