EL LIBRO DEL AMANTE DEL TÉ

EL LIBRO DEL AMANTE DEL TÉ

YI, SABINE / JUMEAU-LAFOND, JACQUES / WALSH, MICHAEL

$ 55,000.00
Editorial:
JOSE J. DE OLAÑETA EDITOR
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9716-347-7
Páginas:
206
Idioma:
Español
Traducción:
ARGIMÓN, VICTORIA
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$ 55,000.00
Añadir a favoritos

El té, que hasta hace relativamente poco era algo casi exótico entre nosotros, se ha convertido, junto con el café, en una bebida familiar y entrañable. Sin duda, muchas de las personas a quienes les gusta el té querrían disponer de información fiable acerca de su bebida favorita, una información que les orientase entre la multitud de clases, variedades y marcas de té existentes, y les diese los elementos necesarios para disfrutar a fondo de esta infusión.
El libro del amante del té responde a esta necesidad, y lo hace con creces: todo cuanto tiene que ver con el té está ahí. La historia del consumo del té en oriente y occidente, el estudio botánico de la planta, los procesos de fabricación, etc., se describen con amenidad y gran conocimiento del tema. Las grandes clases de té con analizadas una a una, así como sus mezclas y grados. Tampoco olvidan los autores informarnos, con rigor científico, de las propiedades y virtudes del té, así como de los secretos de la degustación y de la manera correcta -factor, éste, importantísimo- de preparar un buen té. No podía faltar una interesantes lista de recetas ni un curioso capítulo de citas de grandes autores sobre el té. Numerosas ilustraciones completan esta obra, que leerán con provecho y placer todos los buenos amantes del té.

Artículos relacionados

  • HALF BAKED HARVEST EVERY DAY
    TIEGHAN GERARD
    ABOUT HALF BAKED HARVEST EVERY DAY#1 NEW YORK TIMES BESTSELLER • More than 120 all-new recipes that will leave everyone feeling good, from crowd-pleasers with a healthier twist to family favorites you can rely on every day—from the New York Times bestselling author of Half Baked Harvest Super Simple.Balanced. Bold. Beautiful.The millions of fans of the Half Baked Harvest blog a...
    En stock

    $ 183,000.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00