EL LIBRO DEL AMANTE DEL TÉ

EL LIBRO DEL AMANTE DEL TÉ

YI, SABINE / JUMEAU-LAFOND, JACQUES / WALSH, MICHAEL

$ 55,000.00
Editorial:
JOSE J. DE OLAÑETA EDITOR
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9716-347-7
Páginas:
206
Idioma:
Español
Traducción:
ARGIMÓN, VICTORIA
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 55,000.00
Añadir a favoritos

El té, que hasta hace relativamente poco era algo casi exótico entre nosotros, se ha convertido, junto con el café, en una bebida familiar y entrañable. Sin duda, muchas de las personas a quienes les gusta el té querrían disponer de información fiable acerca de su bebida favorita, una información que les orientase entre la multitud de clases, variedades y marcas de té existentes, y les diese los elementos necesarios para disfrutar a fondo de esta infusión.
El libro del amante del té responde a esta necesidad, y lo hace con creces: todo cuanto tiene que ver con el té está ahí. La historia del consumo del té en oriente y occidente, el estudio botánico de la planta, los procesos de fabricación, etc., se describen con amenidad y gran conocimiento del tema. Las grandes clases de té con analizadas una a una, así como sus mezclas y grados. Tampoco olvidan los autores informarnos, con rigor científico, de las propiedades y virtudes del té, así como de los secretos de la degustación y de la manera correcta -factor, éste, importantísimo- de preparar un buen té. No podía faltar una interesantes lista de recetas ni un curioso capítulo de citas de grandes autores sobre el té. Numerosas ilustraciones completan esta obra, que leerán con provecho y placer todos los buenos amantes del té.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • LOVE IS A PINK CAKE
    PTAK, CLAIRE
    One of WBUR Here & Now's Best Cookbook of 2023London’s East End meets Northern California in 75 indulgent bakes from the author of The Violet Bakery Cookbook.Renowned for the wedding cake she created for Prince Harry and Meghan Markle, Claire Ptak knows there’s nothing like a cake when it comes to expressions and celebrations of love. A Chez Panisse alum, Ptak is a Northern Cal...
    En stock

    $ 219,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00