DESTILADOS

DESTILADOS

DE LA ABSENTA Y EL BRANDY AL VODKA Y EL WHISKY

RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

$ 82,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16138-48-7
Páginas:
224
Idioma:
Español
Traducción:
RODRIGUEZ ARIAS, ALFONSO
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 82,000.00
Añadir a favoritos

Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu y el tequila, con numerosas sugerencias sobre cómo tomarlos, con cócteles clásicos e innovadores, y cómo sacar el máximo partido de ellos. En la actualidad, el mundo de los destilados experimenta un notable incremento de los productores artesanales, así como de los pioneros de nuevas bebidas. Son hombres y mujeres que, al romper con las reglas, crean nuevos destilados con una extraordinaria personalidad y pasión. Este libro es el sherpa que lo conducirá por la cordillera de los destilados, su capitán en la travesía a través del vodka, su compañero en el brandy, su guía por la senda de los cócteles y su manual de referencia sobre el whisky.   Un viaje de exploración por los mejores destilados del mercado, de los que quizá no se ha oído hablar, pero que sin duda se deberían probar.  

Artículos relacionados

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 215,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    $ 300,000.00

  • PASTA MAN
    ZIELONKA, MATEO
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravil...
    En stock

    $ 110,000.00

Otros libros del autor

  • WANGARI MAATHAI
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Esta africana se dio a conocer en todo el mundo por los combates tan valientes que libró en beneficio del planeta, de los derechos de las mujeres y de la libertad. Su país, Kenia, y el resto de África se opusieron a la deforestación y, así, consiguió hacer renacer los bosques con la ayuda de miles de personas. Fue galardonada en 2004 con el premio Nobel de la Paz. ...
    En stock

    $ 75,000.00

  • THE WHO
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cincuenta años? Si les hubiesen preguntado a los expertos cuántos años de vida le daban a The Who, muchos habrían respondido unos cinco minutos. ¿Una banda de hermanos? No precisamente. ¿Un grupo en estrecha armonía? Es broma, ¿no? Pocas bandas de rock han abarcado personalidades tan extraordinariamente distintas, esos temperamentos encerrados en la frustración mutua, incluso ...
    En stock

    $ 120,000.00

  • GUÍA BREVE. 50 LECCIONES BREVES DE METEOROLOGÍA
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Esta obra cuenta con una selección de los acontecimientos y fenómenos meteorológicos más importantes. Cada sección está resumida con unas trescientas palabras y una imagen para que se pueda leer en medio minuto. Los destacados científicos climáticos y atmosféricos que firman este libro nos brindan un informe técnico que abarca desde el buen tiempo hasta el malo, desde los días ...
    En stock

    $ 75,000.00

  • MOTOWN
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Una historia visual definitiva de la compañía discográfica independiente con sede en Detroit, que se convirtió en un estilo por sí misma, con una producción prolífica y llena de éxitos de una música suave, sofisticada y fresca, durante las décadas de los sesenta, setenta y ochenta. Con numerosas fotografías encargadas para esta edición, que muestran los auténticos tesoros que s...
    En stock

    $ 190,000.00

  • LA IMPRESIÓN COMO ARTE
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Una enciclopedia visual que es a la vez una guía completa de las técnicas tradicionales y contemporáneas en la que se recogen los principios básicos de la impresión de la calcografía, el relieve, la litografía, la serigrafía y el monotipo. Incluye las impresiones más creativas y diversas que se producen en la actualidad y que ilustran el potencial de la impresión artística. Una...
    En stock

    $ 190,000.00

  • GUÍA BREVE. 50 CONCEPTOS CRUCIALES DE ÓPERA
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    «La ópera es cuando un tenor y una soprano quieren hacer el amor, pero un barítono se lo impide». La definición de George Bernard Shaw siempre provoca risas, pero es muy cercana a la realidad si no cuenta con el vocabulario básico para evaluar lo que está escuchando. Este libro es una guía no pretenciosa que le muestra cómo funciona este arte sublime aunque complicado. 50 conc...
    En stock

    $ 75,000.00