CULINARIA  EUROPEA (TD)

CULINARIA EUROPEA (TD). MAS DE 100 COCINEROS DE 15 PAISES

Editorial:
H.F ULLMANN
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-8480-0332-7
Páginas:
608
Idioma:
Español
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn stock
$108,000.00
Añadir a la cesta

Todos los gourments apasionados y aquellos que desean llegar a serlo encontrarán en este volumen todo lo que requieren para componer un selecto menú. Sus páginas presentan una exquisita selección de entrantes fríos y calientes, platos fuertes de pescado y marisco, variaciones con todo tipo de carnes, así como refinados postres y especialidades pasteleras. Estas creaciones de Austria, Italia, España, Portugal, Grecia, Francia, el Benelux, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia y Alemania ofrecen algo para todos los gustos y todas las ocasiones. Las detalladas indicaciones y secuencias fotográficas de los distintos pasos, así como las informaciones complementarias sobre las recetas, sus ingredientes y métodos de elaboración, permiten que incluso uno mismo se pueda convertir pronto en un maestro de la cocina.

Otros libros del autor