COMER PARA SANAR

COMER PARA SANAR. LANUEVA CIENCIA PARA LAPREVENCION Y CURACION DE LAS ENFERMEDADES

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Salud y bienestar
ISBN:
978-958-5464-91-9
Idioma:
Español
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGEn stock
$49,000.00
Añadir a la cesta

Cada año el cáncer, la diabetes, la obesidad o el Alzheimer afectan irreversiblemente a millones de personas alrededor del mundo. No obstante, las últimas investigaciones revelan que el poder de defendernos contra estas amenazas reside en una solución simple: los alimentos que consumimos todos los días.

Respaldado por una sólida investigación, en Comer para sanar el renombrado doctor William Li -cuya conferencia en TED Talk «¿Podemos comer para que el cáncer muera de hambre?» cuenta con más de 11 millones de visualizaciones- pone finalmente a nuestro alcance el secreto de una salud inquebrantable: una estrategia que depende de nuestras elecciones alimenticias para preservar y reforzar nuestros cinco sistemas naturales de defensa -la angiogénesis, la regeneración, el microbioma, la protección de adn y la inmunidad-, y de la activación de mecanismos como la anti-angiogénesis, o la prevención del crecimiento de vasos sanguíneos que alimentan tumores malignos y otras formas de degeneración celular.

Al mostrarnos el vínculo entre más de 200 alimentos y la prevención de las enfermedades, el doctor Li nos indica el camino para amplificar el poder oculto de nuestro cuerpo y restaurar para siempre nuestra salud.