CÓCTELES DEL MUNDO

CÓCTELES DEL MUNDO

LOS 500 MEJORES CÓCTELES DEL AUTOR

SANDHAM, TOM / LAWSON, ROB

$ 190,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15317-63-0
Páginas:
304
Idioma:
Español
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 190,000.00
Añadir a favoritos

Una selección única de 500 cócteles de autor, de los mejores bares y bármanes del mundo, escrita por uno de los principales expertos en este ámbito. El pasado, el presente y el futuro del fenómeno de los cócteles: los secretos de los bármanes más innovadores revelados a través de sus creaciones. Información exhaustiva y práctica para ayudarle a convertirse en un barman experto. Un fascinante viaje visual por el mundo de los cócteles, desde Londres a Long Island, de Manhattan a Melbourne, pasando por México y Manchester. Con una amplia selección de cócteles de autor de todo el mundo, ilustrado con magníficas fotografías y escrito con el estilo riguroso y ameno de Tom Sandham, reputado crítico de bebidas, este libro interesará tanto a bármanes principiantes como a otros más expertos que quieran ampliar su repertorio e impresionar a sus invitados con técnicas y recetas avanzadas.   Conozca la historia de los cócteles, desde los primeros intentos de destilación en la China milenaria, pasando por su época dorada a principios del siglo xx en Estados Unidos, hasta las recetas actuales más innovadoras de todo el mundo. Descubra el futuro de los cócteles a través de las creaciones de 30 de los mejores bármanes del planeta, que compartirán con usted el secreto de sus preparaciones. Incluye información exhaustiva sobre todos los ingredientes, utensilios, la cristalería y las técnicas necesarias para convertirse en un experto barman en casa.  

Artículos relacionados

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...

    $ 129,000.00

  • LOS FERMENTADOS
    VERGÉS, MARTA
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...

    $ 75,000.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne. Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir goti...

    $ 92,000.00

  • EL AGUACATE
    VERGÉS, MARTA
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal...

    $ 75,000.00

  • LA ALCACHOFA
    VERGÉS, MARTA
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de el...

    $ 75,000.00

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...

    $ 53,000.00