ARROCES

ARROCES. ORÍGENES, CURIOSIDADES Y RECETAS

Editorial:
EDICIONES LECTIO
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16918-00-3
Páginas:
144
Idioma:
Español
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGEn stock
$85,000.00
IVA incluido
Añadir a la cesta

¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ¿Qué variedades hay? ¿Qué bagaje social, cultural y culinario posee? En este libro, toda una biblia de los arroces, encontrarás las respuestas, así como una cuarentena de recetas que se elaboran en nuestro país, algunas cedidas por chefs de renombre, con un pequeño homenaje a la paella valenciana.