ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE OLIVA

LIBRO DE COCINA

JORDAN, BASTIAN

$ 108,000.00
Editorial:
FACKELTRAGER
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-7716-0030-3
Páginas:
208
Idioma:
Español
Ilustración:
ESSWEIN, DANIEL
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 108,000.00
Añadir a favoritos

Tanto fáciles como elaboradas: las mejores recetas con aceite de oliva✧ El mejor libro de recetas con aceite de oliva: desde la clásica tapenade y sencillos panes hasta excepcionales platos de 3 estrellas
✧ Todo sobre el cultivo, la recolección, la producción y la aplicación en la cocina
✧ Con recetas de Daniel Achilles, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Wolfgang Becker, Jean-Claude Bourgueil, Sven Elverfeld, Florian Glauert, Christian Lohse, Oliver Neuhoff, Jörg Sackmann, Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg y Andy VorbuschPatrimonio cultural, producto alimentario y elixir de la vida: el aceite de oliva es de lo más polifacético. Esto no solo lo sabían los antiguos griegos, sino que hoy dí,a los mejores restaurantes y cocineros consideran el aceite de oliva un producto indispensable. Inspirándose en él, 13 reconocidos cocineros han elaborado cada uno dos platos de sello inconfundible para este volumen. La obra se completa con una práctica selección de más de 40 recetas básicas, como tapenade, mayonesa, focaccia y hortalizas encurtidas. Un libro imprescindible para los amantes del aceite de oliva.Bastian Jordan fundó en 2001 la empresa Jordan Olivenöl, que produce aceite de oliva griego de alta calidad de manera sostenible. Además de ser productor y empresario, ha impartido clases y es todo un experto en temas relacionados con el aceite de oliva.
Daniel Esswein, fotógrafo residente en Fráncfort del Meno, compaginó sus estudios con su trabajo en el sector de la alta gastronomía durante más de diez años. Esta circunstancia le allanó el camino para dedicarse a la fotografía culinaria. El creciente número de libros de cocina premiados en los que ha trabajado es una prueba de su éxito profesional.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • LOVE IS A PINK CAKE
    PTAK, CLAIRE
    One of WBUR Here & Now's Best Cookbook of 2023London’s East End meets Northern California in 75 indulgent bakes from the author of The Violet Bakery Cookbook.Renowned for the wedding cake she created for Prince Harry and Meghan Markle, Claire Ptak knows there’s nothing like a cake when it comes to expressions and celebrations of love. A Chez Panisse alum, Ptak is a Northern Cal...
    En stock

    $ 219,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00