A TODA PASTA. FRESCA, SECA, RELLENA Y AL HORNO

A TODA PASTA. FRESCA, SECA, RELLENA Y AL HORNO

NAVARRO, ANTONIO

$ 18,000.00
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-441-0182-8
Páginas:
120
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 18,000.00
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Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.
La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde, roja?) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes.

Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías

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