200 RECETAS BAJAS EN CALORÍAS

200 RECETAS BAJAS EN CALORÍAS

BLUME / LEWIS, SARA

$ 20,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-8076-951-8
Páginas:
240
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 20,000.00
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u003cpu003eThe books in this series each feature 200 recipes that use readily accessible ingredients and feature techniques well within the ability of any cook, regardless of skill level. Full-color photographs walk readers through creating a variety of healthy, delicious, stylish dishes that pamper the palate and are perfect for any occasion.u003c/pu003eu003cpu003e u003c/pu003eu003ciu003eu003ciu003eCada libro de esta colección incluye 200 recetas que utilizan ingredientes fáciles de encontrar y procedimientos muy asequibles para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Fotografías a todo color ayudan a los lectores a crear platos saludables, sabrosos y con estilo que miman el paladar y son perfectos para cualquier ocasión.u003c/iu003eu003c/iu003eu003cpu003eu003ciu003eu003c/iu003e u003c/pu003eu003cpu003eA manual for eating well, this book takes the hassle out of preparing healthy meals with low-calorie recipes that range from chicken burgers with tomato salsa and crab and coriander cakes to chocolate raspberry soufflé.u003c/pu003eu003cpu003e u003c/pu003eu003cpu003e u003ciu003eUn manual para comer bien, este libro hace fácil preparar comida saludable con recetas bajas en calorías que incluyen hamburguesas de pollo con salsa de tomate, una fritura de cangrejo y cilantro y un soufflé de chocolate y frambuesas.u003c/iu003e

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